07:38 16 июля 2019
1122
Наука и техника
В российской пещере нашли существ, похожих на гоблинов – им приписывают родство с аннунаками

В одной из российских пещер были замечены странные монстры.

Большинство уфологов вышеуказанную аномалию списали на присутствие выходцев с Планеты Х. Следует отметить, что вышеприведенный инцидент был засвидетельствован в населенном пункте Орда, который территориально располагается в Пермском крае. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде был выявлен монстр с шестью жабрами. 

Свидетели происшествия заявили, что им пришлось пережить рандеву с созданиями, имеющим и непосредственное сходство с гоблинами. Уфологи отметили, что гоблины, которые были обнаружены в Ординской пещере, не просто так живут в ней, они боятся солнечного света. Специалисты заметили, что существа точно прибыли с Нибиру и теперь обитают на Земле.

Согласно предварительным сведениям, аномальные существа обладали ростом порядка двух метров, были наделены длинными ушами, желтыми глазами и громадными когтями на конечностях. Первая гипотеза гласит, что эти создания не приспособились к бытию подле небесного светила, поэтому в пещерах спрятались от сокрушительного излучения.

Вторая версия повествует о том, что гоблины могут находиться на свете, но их подлинное предназначение сделать все возможное для истребления человечества. 

Ранее на Украине жители натолкнулись на ядовитых монстров. Напомним, что в Антарктиде выявили вмерзшего 15-метрового монстра

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...