18:50 14 июля 2019
1054
Наука и техника
Раскрыты таинства иконы Чимеевской Божьей Матери

В одном из российских населенных пунктов было засвидетельствовано подлинное религиозное чудо.

Как было установлено, происшествие приключилось в деревне Чимеево, которая территориально располагается в Курганской области. Несмотря на сокрушительное возгорание, чудом удалось остаться целой и невредимой иконе Чимеевской Божией Матери, которая наделена чудотворными и исцеляющими свойствами. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде британцы увидели религиозное чудо. 

Согласно местным преданиям, ее появление восходит еще к первой половине XVIII века. Примечательным является тот факт, что икона оказалась на Зауралье, приплыв по водоему Нияп. Отчего ее и посчитали настоящей святыней, таковой она и оказалась в действительности, демонстрируя свои чудеса в последующие столетия.

Даже сокрушительный пожар, датированный 1770 годом, не сумел никоим образом уничтожить религиозную драгоценность. На счету Чимеевской Божьей Матери имеется многочисленные исцеления от болезней, возвращения без вести пропавших и излечения бездетности у представительниц прекрасного пола. Кроме этого, после захвата поселка большевиками местный управитель пообещал изрубить икону на куски, после чего спустя несколько дней скончался. 

Ранее ученые рассказали о религиозном чуде после поцелуя понтифика. 

Напомним, ранее итальянский храм таил фреску Иисуса Христа. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >