15:59 9 июля 2019
1035
Наука и техника
На острове Пасхи расположена ʺкнопка апокалипсисаʺ: вулкан Терекава принесет на Землю мощные разрушения

Вулканологи сообщили о наличии опасности на Земле, которая будет куда более сокрушительнее Йеллоустона.

В вышеприведенном случае речь идет об острове Пасхи. Как известно, даже наличие современных технологий не предоставляет возможности подвергнуть расшифровке послания из предыдущих эпох. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде был предан огласке секрет творцов статуй, расположенных на острове Пасхи. 

Помимо статуи моаи, данный участок земного шара состоит из сети вулканических образований. Эксперты акцентировали внимание на том, что активный кратер вулкана Теревака может быть больше ядерных компонентов, нежели смертоносный американский супераналог Йеллоустон. К пребольшому сожалению, спасения от природного катаклизма не имеется, ведь ближайшее расстояние к населенному пункту равняется почти 2100 километрам.

Вполне вероятно, что мегалиты на острове Пасхи имеют непосредственную связь с вулканическими процессами, поэтому ʺкнопка апокалипсисаʺ ожидает своего рокового часа. Именно поэтому эксперты призывают не трогать таинственные монументы, дабы не накликать смертельный исход для всего земного шара. В данный момент представители официальной науки проверяют основательность предложенной выше теории. 

Ранее ученые сообщили, как исчезнут статуи на острове Пасхи. Напомним, ранее на острове время потеряло хронометраж. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...