04:14 3 июля 2019
900
Наука и техника
Тайное проклятие китайских курганов: спустя неделю после раскопок таинственным образом погиб археолог

В последнее время искатели древних артефактов все больше и больше озвучивают сведений о мистических инцидентах во время раскопок.

Не успели обитатели земного шара оправиться от сведений о проклятиях погребения Тутанхамона, при обнаружении которого все участники научной экспедиции погибли странным образом, как мир получил новую сенсацию. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде сообщалось, что выходцы с Нибиру наложили проклятие на погребение Тутанхамона. 

По утверждению специалиста Курта Шрота, китайским аборигенам не импонировало его намерение проводить раскопки местных курганов, так как в них заложены зловещие беды и несчастья. Примечательным является тот факт, что спустя неделю после начала исследований местности произошла преждевременная кончина археолога.

Также многих ученых начали преследовать ночные кошмары. Спустя некоторое время сам Шрот пережил таинственное отравление в ресторане Китая. Как ни странно, причиной отравления был ниоткуда появившийся яд.

Подобных историй насчитывается множество. Многие не верят в месть духов, пока лично не убедятся в ней. Жена Курта в итоге лично ездила в Китай, чтобы вернуть найденные драгоценности. Именно поэтому всех археологов, жаждущих легкой наживы, предупредили о печальных и злополучных последствиях. 

Ранее был раскрыт феномен индийского проклятия американских президентов. Напомним, археологи намерены перезахоронить казахстанского Тутанхамона

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...