06:15 28 июня 2019
4341
Наука и техника
Ночью не стало целой китайской деревни: эксперты не могут разгадать феномен 52-летней давности

В исследовательском мире сообщили о странной аномалии 52-летней давности, которая приключилась с китайской деревней.

Примечательным является тот факт, что ученые до сих пор не в состоянии дать вразумительное толкование инциденту. Как отметили специалисты, за ночь произошло исчезновение целого населенного пункта Шэньси. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде эксперты предрекли исчезновение Североамериканского континента.  

Следует отметить, что все вещи граждан остались нетронутыми, тогда как сами люди (мужчины и женщины, дети и старики), а также их животные растворились в пространстве. Предварительные сведениям гласят, что за неделю до происшествия в здешних окрестностях парил корабль внеземных цивилизаций.

Еще одной предполагаемой гипотезой может быть нашествие змей. Бытует мнение, что пресмыкающимся неизведанная сила дала приказ истребить административную единицу. Вышеуказанная аномалия так заинтересовала представителей научного мира, что расследовать дело взялись даже журналисты телеканала NTDTV. После инцидента люди видели солдат, которые блокировали проезд к деревне.

Также весьма популярной оказалась версия, что жителей могли вывести в спешке военнослужащие, однако подлинность предположения вызывает громадное количество сомнений. 

Ранее на картах исчезла Антарктида.  Напомним, что астрономы заметили исчезновение двух планет Солнечной системы. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...