06:08 23 июня 2019
3319
Наука и техника
В США погода явно сошла с ума: в Колорадо внезапно выпал снег – кадры

Пока европейцы не знают, что делать с 35-градусной жарой, американцы переживают погодные аномалии.

Несмотря на все предостережения синоптиков, на европейском континенте до сих пор не знают, куда себя поддеть от несносного зноя. Однако каким было удивление мирового сообщества, когда несколько дней назад в штате Колорадо, в разгар летнего периода, нагрянул снег. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в Британии на снегу выявили удивительное творение. 

Также непогода затронула Монтану и Британскую Колумбию. Местность, конечно, не находится в жарком климатическом поясе, как Мексика, к примеру, однако такие осадки посреди лета – настоящая аномалия. Именно поэтому в последнее время гражданам США приходится в утреннее время смотреть, не нужно ли разгребать заметы.

В последнее время по всему земному шару начали происходить подобного рода аномалии. Некоторые сторонники альтернативной науки вспомнили о предсказаниях Григория Распутина, гласившие, что предвестниками апокалипсиса будет выпадение снега в летнее время. Если пророчества найдут воплощение в реальности, тогда в скором времени не останется ничего живого на земном шаре. Специалисты все-таки пытаются выяснить, что же происходит на территории США. 

Ранее сообщалось, что жители Европы пережили невиданные ранее снегопады. Напомним, что ранее ученые предрекли снегопады в Сахаре и Австралии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...