05:23 18 июня 2019
867
Наука и техника
В мексиканских глубинах выявили 3-километровый ковчег – ученые предупредили о надвигающейся угрозе

Исследователи сообщили о выявлении ковчега первых людей в мексиканских окрестностях.

По словам сторонников мирового заговора, никаких следов возможного природного катаклизма не было зафиксировано. Не исключается вариант, что данное строение могло быть преднамеренно затоплено, так как могло быть сокрушительным оружием или вызвать многочисленные недуги на земном шаре. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на Арарате таились останки Ноева ковчега

Автором столь головокружительной находки стал всемирно известный уфолог Скотт Уоринг, который использовал возможности Google Maps. Согласно предварительным сведениям, многоугольный объект пребывал на глубине в несколько сотен метров. По утверждению уфолога, выявленная многоугольная аномалия обладает диаметром порядка трех километров.

Кроме этого, от объекта исходили три пути, каждый из которых следует в направлении США. Уфологи сообщили, что длина данных строений достигает 124 километра. В свою очередь, сторонники мирового заговора уверяют, что это могло быть изобретение могущественной расы, которая погибла вследствие войны, слишком развитых технологий и неизлечимых заболеваний. Популярной оказалась версия о Ящике Пандоры, который не смогли утопить первые люди. 

Ранее Ноев ковчег причислили к пирамидам. Напомним, ранее было установлено, почему животные не вошли на воссозданный ковчег Ноя. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...