14:05 17 июня 2019
3890
Наука и техника
​США лопнут, а Россия останется: афонские старцы предсказали будущее и назвали дату Третьей мировой войны

На сегодняшний день в мире существует множество пророчеств, которые непосредственно касаются и России. Их делали как Нострадамус, так и Ванга. Однако хотелось бы остановиться на афонских старцах.

Испокон веков славяне верили, что Русь может стать преемником Византии, высоконравственной и высокодуховной страной, и если народ России сплотится, то устоит перед любыми преградами. Среди афонских старцев также были провидцы, которые заявляли о великом будущем нашей страны. Предлагаю вспомнить самые известные пророчества, сообщает ресурс "Яндекс.Дзен".

Иосиф-младший в 18 лет сделал свое пророчество о Третьей мировой войне и том, как именно она должна была начаться. Иосиф-младший являлся учеником известного Иосифа Исихаста - к его словам отнеслись вполне серьезно. Пророчество гласило, что война начнется из-за мелкого конфликта между греками и турками, а Европа и Америка подтолкнут Турцию к полномасштабной войне. Согласно пророчеству, Россия вмешается в конфликт, и в итоге может исчезнуть с лица Земли около 8 процентов всех людей, настолько серьезными будут последствия действий между странами.

"Тьма покроет все Балканы и Ближний Восток". Скорее всего, будет применено ядерное оружие, но победа останется за Россией, Соединенные Штаты Америки "лопнут, как воздушный шар", а Ватикан падет и уже никогда не восстановит свое влияние".

Интересно и то, что Иосиф говорил о роли Ватикана в этой войне, и после победы России влияние Ватикана навсегда исчезнет. Была и названа дата начала Третьей мировой войны - 2053 год.

Также он говорил и о другой войне, которая возникнет из-за мужеложства и других грехов людей, но не уточняются точные страны, которые будут замешаны в этом конфликте. Иосиф утверждал, что после войны воцарится мир на несколько десятилетий, а потом миром будет править Антихрист.

Греческий схимонах Анатолий утверждал, что в современной России будет править царь и многие люди сравнивают с царем Владимира Путина, который правит Россией на протяжении долгих лет. На Запада его власть сравнивают не с обычной должностью президента, а именно с властью царей при Российской империи.

Скимонах Анатолий также говорил о том, что Россия сможет напугать даже сильную Америку, которая уберется прочь от нашей страны.

Иеросхимонах Иверского монастыря Максим также был уверен в появлении царя в современной России. Он прожил около семидесяти лет на Святой горе и многие люди обращались к нему за советами и чтобы узнать будущее.

Паисий Святогорец также говорил о России и войне между нашей страной и Турции. Он более сорока лет прожил в монастырях Афона и являлся уважаемым старцем, к советам которого прислушивались.

Он рассказывал о 2018 году, когда войска Турции должны были перегородить Евфрат, после чего наша страна должна была вмешаться в конфликт и начат войну с турками. Подобные строки есть и в "Апоклипсисе".

"Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного".

По предсказаниям, Турцию поддержат европейские страны, но Россию это не остановит , в результате Россию будут считать по всему миру.

И напоследок напишу о Матфее Вресфенском, который говорил о Третьей мировой войне из-за Сербии, но также указывал на победителя в войне, которым являлась России.

Ранее LIGAnews сообщала, что Глоба сделал предсказания благоприятного времени для каждого из знаков Зодиака.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >