20:46 15 июня 2019
11629
Наука и техника
Медуим Вольф Мессинг рассказал о влиянии России на Третью мировую войну

Вольф Мессинг считается сильным медиумом и ясновидящим, его авторитетность признана во многих странах мира, в том числе в бывшем СССР.

Вольф Мессинг – фигура неоднозначная. Во все времена были и те, кто воспринимал его с огромной долей скептицизма. Они полагали, что медиум на самом деле имеет глубокие познания в психологии и манипулирует людьми, передает "Российский Диалог" в субботу, 15 июня.

Верить или нет в его предсказания – дело каждого, но то, что они остаются востребованными – факт, который невозможно оспорить.

Мессинг упоминал о втором десятилетии 21-го века как о времени, когда у России появятся два важнейших врага, он имел в виду Китай и Соединенные Штаты Америки.

При этом США будут высказывать антипатию открыто, а Китай сразу притворится другом и только потом покажет свое истинное лицо.

Впрочем, русский народ выстоит в любом случае, он не сломается, а только окрепнет и станет, как утверждал Мессинг, гегемоном среди Евроазиатских стран. Медиум считал, что Россия отстрочит начало третьей мировой еще на одно столетие. Что будет потом, Мессинг не сказал. Однако в другом заявлении он напророчил падение и расцвет человеческой цивилизации, но без указания временных рамок.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...