06:10 14 июня 2019
3150
Наука и техника
Столбы дыма и пыли на Луне: неизвестные существа испытывали боеприпасы, которые были мощнее ядерного оружия

Исследователи бытия внеземных цивилизаций сообщили, что на спутнике земного шара могло быть применено подобие ядерного вооружения.

Уфологи уверены, что Луна является отличным полигоном для подобного рода экспериментов. Исследователи не исключают, что вышеуказанное оружие было мощнее ядерных аналогов. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в кратере, расположенном на Луне, выявили гигантскую груду металлолома. 

Эксперты уже рассказывали, как человечество могло бы отправлять ядерные боеголовки на Луну с целью их тестирования, чтобы избежать пагубного влияния от взрыва на Земле. В данный момент не имеется официальной версии относительно того, кто проводил столь нелицеприятные опыты.

На обнародованных фотокадрах можно лицезреть аномалию, имеющую непосредственное сходство с ядерным грибом. Предположение о возможном крушении метеорита выглядит абсурдным, так как ни одно падение такого космического тела не могло спровоцировать столь глобального выброса пыли и дыма.

В свою очередь, сторонники мирового заговора уверены, что подобными происками могли заниматься внеземные создания. Именно поэтому уфологи и конспирологи призвали землян всерьез задуматься о потенциальной угрозе после взрывов на лунной поверхности. 

Ранее сообщалось, что на Луне начали формироваться разломы. Напомним, что на Луне выявили антенны для передачи сведений.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >