05:59 14 июня 2019
915
Наука и техника
40000-летний волк отлично сохранился в мерзлоте: в Сибири раскопали голову гигантского животного

Исследователям, которые занимаются изучением древних артефактов, удалось выявить в якутских окрестностях занимательную аномалию.

Вышеуказанная находка была засвидетельствована в Абыйском районе. По словам очевидцев инцидента, им удалось обнаружить голову ветхого волка, который бродил по местным окрестностям порядка 40 000 лет назад. Примечательным является тот факт, что у животного мозг был в идеальной сохранности. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде сообщалось, что подводная пещера во Вьетнаме содержала уникальных животных

Внешний облик представителя животного мира вовсе не напоминал облик существа, скоропостижно скончавшегося в столь доисторические времена. В пользу вышеуказанного утверждения играл тот факт, что у волка клыки пребывали в отличных кондициях, будто создание умерло несколько дней назад.

Автором вышеуказанного открытия является местный житель Павел Ефимов. Предварительный анализ останков показал, что усопшему существу было 2-4 года. Животное обладало рыжей окраской шерсти, которая по густоте имела непосредственное сходство с покровом мамонта.

Также ученые установили, что волк имел 40-сантиметровую голову. В намерениях эксперта имеется желание восстановить облик ветхого существа. 

Ранее в архивах ЦРУ рассказывается о болезни, которая погубила животных в Африке. Напомним, что в замерзших останках животного выявили свежую кровь. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >