14:10 2 июня 2019
1193
Наука и техника
Нибиру нашлась: ученые подтвердили пророчества майя об Армагеддоне - дни человечества сочтены

​После долгих лет изучения оставленных индейцами майя пророчеств ученым удалось найти доказательства о конце света.

Экспертам трудно поверить, что в артефактах племен майя, малообразованных, но очень проницательных людей, есть реальное указание о дате Судного дня, передает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Спустя века ученые все же подтвердили пророчество майя о конце света. Сейчас астрономам удалось найти планету (чьи размеры в три раза превышают размер Земли) в области далекой звездной системы, где теоретически нет ничего.

Планета массой в 20 Земель нагревается до 1000 градусов по Цельсию, но, несмотря на это, она все еще сохраняет свою собственную атмосферу. Если эта планета имеет такую температуру, не исключено, что она может быть не только "горячей", но и внешне огненно-красной.

Эта "кровавая" планета по описанию совпадает с пророчествами майя. Это самый идеальный кандидат, который похож на Нибиру. Помимо этого, еще несколько параметров недавно найденной планеты совпадают с описанием смертоносного "гостя", который принесет для нашей планеты глобальную катастрофу. Уфологи уже празднуют победу, отмечая, что до заявленного ими конца света остались считанные дни.

Ранее астронавты в космосе засекли таинственный треугольный объект. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >