19:09 28 мая 2019
1686
Наука и техника
Найдены фрагменты столицы Мидийского царства: ученые раскопали поселение троглодитов

Обитатели одного из иранских населенных пунктов сообщили о выявлении удивительной находки.

Как было установлено, вышеприведенный инцидент был засвидетельствован в иранской провинции Хамедан. Согласно предварительным сведениям, вышеуказанный инцидент имел непосредственную связь с культурным наследием троглодитов. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в Сибири раскопали фрагменты расы великанов. 

К пребольшому сожалению, археологи в течение трех дней скрывали от общественности собственное открытие, лишь недавно обнародовав сведения. Информация скрывалась для того, чтобы мародеры не разграбили исторический объект. О племени троглодитов писали историки эпохи античности Геродот, Страбон, Плиний и Таций.

Исторические хроники гласят, что троглодитами были дикари, которые в качестве средства коммуникации использовали вопли. В подавляющем большинстве случаев древняя цивилизация предпочитала использовать в качестве пристанища пещеры, а главным занятием была охота.

В древнем городе таились фрагменты керамических изделий, которые имели непосредственную принадлежность к исламскому и доисламскому периоду. В древние времена в здешних окрестностях располагалась столица Мидийского царства – Экбатан. 

Ранее была раскопана крепость древнеегипетских фараонов. Напомним, что в Лаосе раскопали исполинские кувшины. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...