18:30 26 мая 2019
3457
Наука и техника
Ледниковый период затянется на 70 лет: вопреки ожиданиям в 2020 году наступит глобальное похолодание

Представители исследовательского мира сообщили, что в данный момент ученые понапрасну переживают о последствиях глобального потепления.

К подобным умозаключениям пришли сотрудники сайта прогнозирования Space Weather. По их словам, через год земляне не будут знать, что им делать с внезапно рухнувшим на их головы холодом. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в 2020 году предрекали ледниковый период.

Именно небесному светилу суждено ввести в действие необратимые процессы на земном шаре, ведь 2020 год ознаменуется воцарением солнечного минимума. Стремительное уменьшение пятен на светиле спровоцировало начало ледникового периода, случившегося в 1645-1715 годах. В вышеуказанную эпоху на Солнце вместо 40 000 имелось всего лишь 50 пятен. Ныне в космосе ученые заметили, что постепенно на жизненно важном светиле форсированными темпами уменьшается количество подобных образований.

Специалисты считают, что ледниковый период, стартовавший в следующем году, продлится на Голубой планете в течение 70 лет. Температурные аномалии будут отличаться большей суровостью, нежели в печально известных 1957-1958 годах. Климатологи призвали ученых задумываться над созданием устройств для поддержания температуры в столь нелицеприятных реалиях.

Ранее сообщалось, что к 2020 году бомбардировщики США не будут оснащены новыми двигателями. Напомним, что ранее монгольская шаманка поведала, каким будет 2020 год.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...