21:15 24 мая 2019
823
Наука и техника
Превратит Евразию в суровую ледяную пустыню: льды Антарктиды вскоре прибудут к Сибири

Представители научного мира сообщили о нелицеприятном воздействии арктических широт на климатические кондиции РФ.

Эксперты акцентировали внимание на том, что процессы, засвидетельствованные в Антарктиде, климат России претерпит существенные метаморфозы, приобретя ледяную корку. Не исключается вариант, что в российских населенных пунктах может наступить воцарение ледникового периода. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на Титане исследователи натолкнулись на очертания гигантской ледяной стены.

Специалисты сопоставили изменения климата за Земле, взяв промежуток в 10 млн лет. Несмотря на попеременное чередование ледниковых периодов и глобального потепления, происходящие ныне процессы свидетельствует о возможном похолодании.

Именно существенно растаявшие территории в Антарктиде и появление обильной растительности в зоне вечной мерзлоты приведут к повышению уровня Мирового океана. Вследствие утраты ледяной корки происходит опреснение воды и повышения уровня углекислого газа в атмосферных слоях Южной Америки.

Климатологи уверяют, что спустя некоторое время ледяные глыбы доберутся к границам РФ, что перевоплотит некоторые территории Евразии станут подобием суровой и неукротимой Колымы.

Ранее канадские окрестности устлало ледяное цунами. Напомним, что ранее на краю нашей галактики был обнаружен ледяной диск.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 августа
20 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >