08:16 23 мая 2019
740
Наука и техника
Феномен белой крови в Германии: в поликлинику обратился за помощью мужчина со странным недугом

Немецкие эскулапы были обескуражены странным происшествием, которое имело место в одной из поликлиник.

Как было установлено, к врачам обратился 39-летний местный житель, который посетовал на наличие тошноты, головных болей и невозможности концентрироваться продолжительное время. Более того, в медицинском учреждении представитель сильного пола вовсе потерял сознание. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде ученые рассказали о странном недуге, о котором говорилось в архивах ЦРУ.

Спустя некоторое время медики удивились тому факту, что с трудом смогли взять кровь на анализ. Было выяснено, что мужчина страдает диабетическим кетоацидозом. Во время данного недуга человеческий организм наделен способностью расщеплять жир на запредельной скорости. В данном случае наличие данного заболевания привело к тому, что у немца в 10-кратном размере уровень триглицеридов уклонился от установленной нормы.

Затем врачи решились задействовать плазмаферез, однако жир засорил машину. Вышеприведенный инцидент доказывает, что может произойти резистентность к инсулину, ожирению при неправильном питании и отсутствии желания заниматься лечением диабета. Ныне ученые будут продолжать изучать вышеуказанный феномен.

Ранее ученые предрекли смерть большого количества людей от загадочного недуга. Напомним, ранее зловещий недуг остановил авиаперелет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...