09:19 20 мая 2019
4161
Наука и техника
Таинственное исчезновение планет: астрономы два дня не могут найти в космосе Марс и Плутон

В исследовательском мире сообщили о странных аномалиях, происходящих в космическом пространстве.

Ученые акцентировали внимание на том, что в последнее время астрономам не удается зафиксировать существование двух планет Солнечной системы. Более того, человечеству не удается зафиксировать космические тела на привычном для них местоположении. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на Марсе ученые зафиксировали наличие 90-километрового окна для водяного пара.

Как было установлено, в вышеприведенном случае речь идет о Плутоне и Марсе. Примечательным является тот факт, что данное происшествие совпало с исчезновением из пределов нашей галактики звездных систем, габариты которых составляют 65 световых лет.

Изначально астрономы данное происшествие списали на наличие массивной дыры в двух зонах Млечного Пути, которая смогла собственными циклопическими размерами вырвать из пространства множество звезд и окружающих их планет. В отличие от Плутона, Марс можно увидеть невооруженным глазом в ночное время суток. Некоторые сторонники альтернативной науки заявили о существовании гигантских созданий, которые питаются планетами. В свою очередь, сотрудники космического ведомства NASA никоим образом не прокомментировали происшествие.

Ранее ученые сообщили о том, что Марс является полым космическим телом. Напомним, на Марсе скрывалось погребение египетского фараона.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...