21:11 15 мая 2019
569
Наука и техника
Человеку свойственно переживать обман памяти: установлено, почему время замедляется во время опасности

Представитель средств массовой информации высказал занимательное предположение относительно внезапного замедления времени в экстренных ситуациях.

Следует отметить, что гипотеза принадлежит авторству Джона Хокенберри, который угодил в незабываемую, но в то же время нелицеприятную ситуацию. Когда мужчина попал в дорожно-транспортное происшествие ход событий напоминал замедленную пластинку. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде американцы раскопали капсулу времени.

С научной точки зрения подобный инцидент можно объяснит тахипсихией, которое подразумевает собой стремительное мышление. Исходя из полученных результатов, можно сделать умозаключение, что тахипсихия – это общая реакция любого организма на опасность или на стресс. К пребольшому сожалению, индивид, пребывая в подобном положении, не всегда наделен способностью трезво оценить сложившуюся ситуацию и принять действительно верное и взвешенное решение.

Спустя некоторое время представители исследовательского мира смогли сделать вывод, что вышеизложенный процесс можно растолковать в качестве обмана памяти, а не особенности восприятия. Более того, человеческому мозгу во время опасности свойственно принимать во внимание все детали происходящего, поэтому все происходит чрезвычайно медленно.

Ранее древним людям были доступны порталы для путешествий во времени. Напомним, что эксперт разработал формулу для странствований во времени.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >