08:28 15 мая 2019
456
Наука и техника
Трехпалые мумии Наска были неизвестным науке видом – существ отнесли к подклассу гуманоидных рептилий

В исследовательском мире было разгадано одно из наиболее занимательных таинств.

Вследствие проведения многочисленных научных опытов человекоподобных существ, выявленных на перуанском плато Наска, удалось установить, что тела не созданы искусственным образом и имеют непосредственную принадлежность к созданиям, которые жили ранее на планете Земля. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде народу чинчорро было угодно мумифицировать всех усопших.

Ученые определили, что телам от 1800 до 750 лет, а некоторым частям тел более 7000 лет. В собственных исследованиях специалисты руководствовались показателями рентгеновского анализа и образцов ДНК. Согласно предварительным сведениям, частица совпадения с человеческим ДНК в обнаруженных артефактах варьируется в пределах 19-35%, именно поэтому ученые уверяют, что трехпалым мумиям Наска была отведена роль подкласса гуманоидные рептилии.

Также немаловажным является тот факт, что у этих созданий имеется много общего с земными аналогами сородичей. Открыв подобные характеристики, специалисты уверяют, что человечество столкнулось с организмом, отличающимся исключительным биологическим и эволюционным происхождением, которые прежде были неподвластны землянам.

Ранее мумия содержала останки наркотических веществ. Напомним, ранее был предан огласке геном мумии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >