21:27 14 мая 2019
433
Наука и техника
Достижения эпигенетики: индивид наделен задатками к самоисцелению

Посредством современной генной инженерии удалось доказать, что каждый индивид наделен задатками к самоисцелению.

Примечательным является тот факт, что подобные феномены возможны даже во время наличия недуга. В вышеприведенном случае человеку необходимо прибегнуть не к повторению фраз, а искренне верить в себя на подсознательном уровне. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде Хокинг описал процессы, происходящие с человеком после смерти.

Раньше считалось, что генетический код дается человеку во время зачатия, и в нем находится совершенно вся информация. Современные специалисты преследуют цель доказать, что заложенные коды можно видоизменить посредством мыслительной деятельности.

Дабы доказать состоятельность собственной гипотезы, специалисты решили дать испытуемым нейтральную таблетку, сообщив, что она способна вылечить заболевание. Большинство пациентов, поверив эскулапам, начали идти на поправку. Медицина в свою очередь не обращает на такие случаи никакого внимания.

Эксперты сообщили, что, если человек уверен в эффективности лекарства, тогда в организме задействуются процессы на молекулярном уровне, попеременно включая/отключая различные гены. Подобный феномен ученые нарекли эпигенетикой.

Ранее искусственному интеллекту удалось предсказать кончину индивида по медкнижке. Напомним, что у нынешних индивидов нашли кость, которая считалась давно исчезнувшей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >