08:50 7 мая 2019
2462
Наука и техника
В 1990 году подле Исландии выявили женщину на льдине, которая спаслась во время крушения парохода ʺТитаникʺ

В научном мире предали огласке незаурядный случай, который имеет непосредственное отношение к крушению легендарного лайнера ʺТитаникʺ.

Данное морское транспортное средство таит в себе громадное количество загадок. Одной из таких является история о женщине по имени Винни Коутс, которая пребывала на пароходе с собственными детьми. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде сообщалось, что "Титаник" каждые 6 лет напоминает о себе.

Согласно историческим хроникам, 29 лет назад в 340 километрах от юго-восточной части Исландии на айсберге была обнаружена женщина. Автором открытия вышеуказанного происшествия был капитан одного из местных рыболовных суден. На представительнице прекрасного пола были вещи прежней эпохи.

По словам женщины, ей удалось выжить во время крушения ʺнепотопляемого корабляʺ. Более того, она призвала рыбаков спасти остальных пассажиров. У женщины несколько раз спрашивали, как она оказалась на льдине, но она неустанно твердила о собственном 29-летнем возрасте и о пребывании на корабле, который ушел под воду. Эскулапы, проверив ее психическое состояние, сообщили, что она пребывает в здравом уме. Кроме этого, пассажирка с подобным именем числилась как гостья злосчастного парохода.

Ранее было установлено, кто виновен в гибели "Титаника". Напомним, что зеркало, где живет призрак "Титаника", выставили на продажу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...