18:59 4 мая 2019
1326
Наука и техника
Мальчик, вышедший из комы, поведал, как выглядят рай и преисподняя

Исследователи поведали мировому сообществу о занимательном происшествии 15-летней давности.

Данный инцидент приключился с Алексом Маларки, который сумел выжить после сокрушительного дорожно-транспортного происшествия. Мальчик, находясь в коме, сумел побывать в потустороннем мире. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в рассказах Конан Дойля выявили свидетельства загробного мира.

Когда пострадавший пришел в сознание, он начал рассказывать, как выглядел рай. По словам Алекса, изначально его на руках несли мускулистые ангелы, наделенные крыльями от плеч до талии. Также мальчик слышал голос дьявола, который винил его в тяжких травмах отца, которые были незначительными по сравнению с ребенком.

В свою очередь, преисподняя виднелась как дыра в небесном пространстве. Сам дьявол представлял собой существо с костлявыми конечностями и заплесневелыми зубами. Спустя 7 лет после данного происшествия вышла в свет книга ʺ Мальчик, который вернулся с небесʺ. Кроме этого, кинематографисты сумели сотворить документальную киноленту по его рассказам. В данный момент представители научного мира пытаются установить подлинность фактов, сказанных мальчиком, побывавшем в ложе загробного мира.

Ранее житель Великобритании поведал о тайнах загробного мира. Напомним, что актер, переживший клиническую смерть, воссоздал на полотне загробный мир.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...