08:40 3 мая 2019
2128
Наука и техника
Нибиру, применив запасы антиматерии, создаст черную дыру, которая поглотит планеты и Солнце

Конспирологи озвучили очередной сценарий уничтожения земного шара сокрушительной Планетой Х.

По словам специалистов, таинственный космический гость, применив запасы антиматерии, которые могут перевоплотиться в черную дыру под воздействием солнечных лучей, способен истребить все живое на Голубой планете. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде погребение Тутанхамона содержало проклятие выходцев с Нибиру.

Изначально исследователи полагали, что подобное стечение обстоятельств произойдет на Международный женский день, однако только в начале текущего месяца вышеизложенные процессы начали набирать обороты.

Вышеуказанной черной дыре удастся затащить в собственное логово небесное светило, что будет сопутствовать ее увеличению в габаритах. Кроме этого, не исключается вариант, что все остальные планеты могут быть жертвами мощи антиматерии, издаваемой Нибиру. Вполне вероятным является установление процессов, которые будут сопровождаться искаженными представлениями о времени и пространстве.

В свою очередь, невозможность пристального изучения Нибиру не позволяет точно спрогнозировать характер и масштабы возможной угрозы. Планета Х не раз замечалась в относительной близости от Солнца, также ее неоднократно фиксировали в небесном пространстве.

Прежде Нибиру подала жителям Земли зловещие сигналы. Напомним, ранее ожидалось столкновение Нибиру и небесного светила.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...