08:02 3 мая 2019
1298
Наука и техника
Непризнанный феномен алтайского урочища: наскальные рисунки изображают контакт людей с внеземными созданиями

В научном мире раскрыли феномен занимательного и живописного урочища Калбак-Таш, которое территориально располагается в Алтайском крае.

Помимо неописуемой красоты, примечательной особенностью здешних окрестностей является наличие большого количества петроглифов, отличительными чертами которых является разнообразие сюжетов и уникальнейшая техника исполнения. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде были выявлены петроглифы, возраст которых составлял 12000 лет.

На скалах можно лицезреть очертания изображений представителей животного мира, инсценировки ведения охоты и бытовые ситуации. Подобные артефакты предоставляют возможность понять, каким образом существовали индивиды, живущие в пещерах, их вероисповедание и творческие порывы.

Но есть и другие, весьма необычные, рисунки, на которых явно присутствуют некие летательные аппараты и гуманоиды, не очень-то похожие на людей. Ортодоксальная наука толкует вышеуказанный феномен как восхождение божеств, именно поэтому большинство уфологов уверены, что обитатели данного урочища могли контактировать с внеземными созданиями. К пребольшому сожалению, большинство экспертов не поддерживает теорию, предложенную сторонниками альтернативных направлений.

Ранее в Хабаровском крае были найдены уникальные петроглифы. Напомним, онежские петроглифы содержали сцену прибытия внеземных гуманоидов.

НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >