19:15 2 мая 2019
5168
Наука и техника
Находка в открытом космосе: на Марсе выявили гробницу египетского фараона – кадры

Исследователям бытия внеземных цивилизаций удалось выявить удивительные артефакты на поверхности Красной планеты.

В последнее время Марс изобилует остатками изваяний, предметов домашней утвари или боевой амуниции. Именно поэтому у сторонников альтернативной науки все более и более крепнет вера в существование внеземной жизни. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на Марсе наткнулись на земной заповедник.

Недавно тайваньскому эксперту Скотту Уорингу удалось выявить объект, имеющий непосредственное сходство с гробницами египетских фараонов. Из этого открытия родилось предположение, что марсиане в виде божеств спустились на земной шар во имя просвещения человечества.

Следует отметить, что эта теория не нова, в частности в плане того, что Египет того времени, возможно, наиболее подходил для жизни марсиан, отчего они и выбрали его местом своей дислокации. Также уфологи неоднократно вспоминали о фигуре марсианки, которая имела сходство с земной амазонкой.

Скептически настроенные пользователи Мировой паутины уверены, что все предположения уфологов является плодом их богатого воображения. В их понимании уфологи преднамеренно подогревают интерес к марсианской поверхности на фоне грядущей колонизации планеты.

Ранее на Красной планете выявили экстраординарный камень. Напомним, что поверхность Марса содержит водяной насос.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...