08:10 2 мая 2019
1025
Наука и техника
На Марсе нашли земной заповедник: конспирологи заметили дупло белки на марсианской скале

Уфологам удалось выявить на поверхности Марса признаки земной жизни.

По словам специалистов, на планете вполне может существовать заповедник с представителями животного мира, которые могли возвести внеземные существа. Так, посредством фотоснимков марсохода Curiosity удалось засвидетельствовать наличие белки на Красной планете. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на Марсе выявили камень со странной выемкой.

Не исключается гипотеза, согласно которой, подконтрольный американскому космическому ведомству NASA корабль решил проверить, сможет ли данное земное создание выжить в условиях внеземного пространства. Вторая теория гласит, что на Марсе в действительности существует жизнь, но третий вариант трактует данный феномен как обмен зрения, именно поэтому скептики считают, что на поверхности вышеуказанной планеты расположились каменные глыбы незаурядных очертаний.

Но как только уфологи приблизили фотоснимок, который обнародовал марсоход, они обнаружили дупло живой белки. Данное отверстие пребывает на скале. Конспирологи заявили, что гуманоиды построили заповедную зону с животными, которые могут противостоять воздействию сокрушительной космической радиации.

Ранее на Марсе выявили водяной насос. Напомним, на Марсе намерены выращивать киберрастения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...