08:45 26 апреля 2019
774
Наука и техника
Камни, наделенные северным и южным полюсами: возле озера Онтарио нашли глыбы внеземного происхождения

Обитателям одного из канадских населенных пунктов удалось засвидетельствовать уникальную находку.

Как было установлено, таинственный инцидент произошел в непосредственной близости от озера Онтарио. Однажды во время прогулки представитель сильного пола обратил внимание на три каменные глыбы, которые обладали небывалой симметричностью и расцветкой. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в реке вместо воды текли камни.

Спустя некоторое время мужчине удалось стать автором занимательного открытия. По словам канадца, каждый из камней имеет северный и южный полюса. Артефакты притягиваются друг к другу и к железу, а кроме того, заметно воздействуют на стрелку компаса. Камни также наделены существенным весом, но не представляют собой магнитную руду.

Очевидец аномалии полагает, что речь идет об объекте внеземного происхождения. Некоторые завсегдатаи Сети порекомендовали канадцу проверить, испускают ли камни эклектический ток и излучают ли какой-либо свет в инфракрасном диапазоне.

Также весьма популярной оказалась теория о том, что глыбы могут быть фрагментами метеорита или обломками внеземного корабля. В данный момент исследователи намерены более основательно изучить природный феномен.

Ранее на датском острове выявили солнечные камни. Напомним, на Луне нашли камень возрастом 4 миллиарда лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >