07:59 25 апреля 2019
660
Наука и техника
Заговор против человечества: эксперты специально добавляют фтор в воду, чтобы сделать людей более глупыми

В научном мире сообщили о метаморфозах, которые происходят с человечеством.

Более того, наличие в составе воды фтора делает человечество индивидами, которым присуща скупость на эмоциональном поприще, именно поэтому ученые полагают, что земляне становятся похожими на людей из киноленты ʺЭквилибриумʺ. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде сторонники заговора сообщили о нагревании Тихоокеанской плиты.

Чарльз Элиот Перкинс провел исследование и рассказал всем, зачем на самом деле добавляют фтор в воду. По утверждению исследователя, подобные добавки позволяют контролировать эмоциональное состояние человека. Подобные методики использовались военнослужащими Третьего рейха для заключенных в концлагерях, которые после подобных доз наотрез отказывались убегать с мест лишения свободы.

Изначально доводы Перкинса, изложенные в его книге, казались сумасбродством, но недавно специалистам удалось установить, что фтор имеет вредоносное воздействие на человеческий организм. Они доказали, что фтор в большом количестве способен понижать интеллектуальные способности. Снижение мыслительной деятельности обусловлено отсутствием способности производить необходимое количество гормонов, что отрицательно сказывается на деятельности мозга.

Ранее был предан огласке заговор миллиардера и оборонного ведомства США. Напомним, ранее была разоблачена новая гипотеза сторонников мирового заговора.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 августа
19 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >