20:55 24 апреля 2019
644
Наука и техника
В отеле выявили сосуды со зловещим содержимым: ученые нашли образцы экспериментов Нормана Бейкера

Специалисты сообщили о зловещей находке в одном из наиболее мистических мест США.

Как известно, отелю Crescent, который территориально располагается в Арканзасе, всегда приписывали дурную славу. Возведенное 133 года назад сооружение, спустя некоторое время после введения в эксплуатацию начало разрушаться на глазах, поэтому строителям приходилось совершить более десятка реставраций данного места. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде норвежцам удалось засвидетельствовать эксперименты NASA.

В тогдашние времена говорилось, что на место наложена печать неудач и не поддающихся вразумительному объяснению инцидентов. Затем данное место перешло в руки сумасбродного ученого Нормана Бейкера, который говорил об изобретении средства от онкологических заболеваний. В 1940 году Норман был арестован по обвинению в мошенничестве и провел несколько лет в тюрьме.

Когда Бейкер умер, художнику Сьюзену Бентону удалось выявить в этом здании колбы и пузырьки неустановленного происхождения. Лишь после проведения криминалистической экспертизы удалось умозаключить, что в пятистах сосудах хранились фрагменты заспиртованной человеческой плоти.

Бытует мнение, что Бейкеру в действительно удалось сотворить вакцину от рака, однако американские фармацевтические монополисты не могли допустить появления на рынке столь драгоценного препарата, который бы нанес ущерб их бизнесу.

Ранее китайцам удалось провести биоэксперимент на спутнике земного шара. Напомним, что ранее был предан огласке эксперимент Парнелла.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...