09:30 24 апреля 2019
830
Наука и техника
Рассекречен материал ЦРУ: неизвестная сыпь и недуг животных погубили жителей непризнанной африканской страны

Мировому сообществу с недавнего времени стали доступны сведения ЦРУ, которые имели отношение к одному из африканских государств.

Следует отметить, что в вышеприведенном случае речь идет о Самалилэнде. К пребольшому сожалению, отсутствие каких-либо поселений поблизости привело к тому, что все подробности загадочного происшествия не могут быть преданы огласке. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде ученые предрекли гибель детей от смертоносного недуга.

Британскому представителю средств массовой информации Тимоти Экотту удалось получить предсмертные сведения из уст главы непризнанной страны Мухаммеда Эгаля. Несмотря на тщательное изучение местных окрестностей многочисленными комиссиями, единственное, что удалось установить, так это агрессивное поведение представителей животного мира и наличие странной сыпи у населения. Некоторые граждане жаловались на боли в животе, будто там кто-то ползал.

Эгаль сообщил, что подобные метаморфозы начали происходить после таинственного взрыва. Изначально жители полагали, что потерпел крушение корабль внеземных существ. Здешнее правительство считает, что о случившемся отлично осведомлены американские, британские и французские специалисты. Все мольбы о помощи африканской страны были отвергнуты всеми организациями.

Ранее было установлено, как тополь может помочь в лечении смертельного недуга. Напомним, смертельный недуг заставил совершить экстренную посадку авиалайнер.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >