08:00 24 апреля 2019
819
Наука и техника
Американец выудил доисторическую рыбу: егеря помогли вытащить рыбаку гигантскую аллигаторовую щуку

Обитатели одного из американских населенных пунктов стали очевидцами аномального природного феномена.

Жители здешних окрестностей сообщили об улове громадного исполина в американском водоеме. Более того, чтобы заполучить добычу, рыбаку пришлось прибегнуть к помощи местных егерей. Примечательным является тот факт, что данный представитель животного мира заинтересовал даже биологов.

Ранее на побережье оказалась рыба без рта и хвоста.

Американский рыбак поймал древнейшую рыбу весом 77 килограммов и длиной в два метра. На помощь американцу пришли егеря из клуба The Oklahoma Game Wardens. По утверждению рыбака Захари Саттерфилда, для улова он обычно прибегает к помощи лука, стрел с гарпуном и лески.

Как было установлено, уловом рыбака стала одна из наиболее ветхих рыб – аллигаторовая щука. Достать улов помогли местные егеря, они же попросили Саттерфилда подождать биолога, который измерит рыбу. В данный момент представителям научного мира предстоит установить, как подобному древнему виду удалось сохранить собственных особей в наше время. Также биологи желают установить особенности эволюции вышеуказанного вида рыб, его происхождение, повседневный рацион и каким образом щука смогла адаптироваться к современной погоде.

Прежде была выявлена рыба, внутри которой течет антифриз. Напомним, на Африканском континенте удалось выудить гигантскую рыбину.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >