10:17 23 апреля 2019
1741
Наука и техника
В Венесуэле украли ящик Пандоры - открытие камеры приведет к распространению оспы и сибирской язвы

Исследователи акцентировали внимание на том, что от обитателей земного шара утаили сведения о наличии смертоносного вируса в секретной лаборатории.

Эксперты сообщили, что вышеуказанный режимный объект располагается в Венесуэле. Как отметили сотрудники лаборатории Университета де Ориенте Нуклео Сукре Кумана, странным образом произошло исчезновение морозильной камеры, в которой содержались фрагменты вирусов variola vera, являющихся распространителями оспы. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на Украине была зафиксирована вспышка опасного вируса.

К пребольшому сожалению, помимо оспы, в зловещей камере были микроорганизмы, которые провоцируют воцарение таких недугов, как бубонная чума, сибирская язва и остатки вирусов, имеющие неизвестные науке штаммы гриппа. Венесуэльские исследователи подчеркнули, что какой-либо неаккуратный шаг владельцев ящика Пандоры повлечет за собой зарождение смертоносной эпидемии.

Морозильную камеру 100% откроют, за этим действием последует размораживание вирусов. Ныне эксперты лишь разводят руками, ведь не в состоянии предотвратить сюжеты, изложенные в Священном Писании. Если вирусы начнут распространяться по Земле, следует ожидать умерщвления всего живого.

Ранее был выявлен предвестник распространения вирусов. Напомним, ранее было изобретено противодействие вирусу гриппа А.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >