12:08 20 апреля 2019
1977
Наука и техника
Артефакты от жителей 12-й планеты Солнечной системы: у шумерских и аккадских божеств нашли наручные часы

Исследователям, которые занимаются изучением древних артефактов, удалось осуществить занимательное открытие.

Специалисты собственные умозаключения построили на фотоснимках Джозефа Бауэра, который обнародовал изображения шумерских и аккадских божеств. Примечательным было наличие аксессуаров, которое было не свойственно для вышеуказанной эпохи. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в Мексике раскопали святыню древнего божества.

Так, на барельефах IV—III тысячелетий до н.э. можно разглядеть наручные часы. Данное устройство помогало узнавать не только часы дня, но и времена года. Понятие времени было основополагающим процессом для египтян, ведь от этого зависело, насколько качественно будут выполнены полевые работы. Также эксперт изучила вопрос появления первого календаря, созданного с большой долей вероятности в городской местности.

Как известно, первые календари появились в бытность шумеров. Их главным предназначением было почитание богов в определенные дни. Шумеры в своих писаниях отмечали, что информация была получена от аннунаков, которые прибыли с Нибиру. Именно поэтому некоторые ученые считают Нибиру 12-й планетой Солнечной системы. Более того, благодаря выходцам из Нибиру имеется 12 знаков зодиака и 12 месяцев в году.

Ранее в Керчи раскопали останки божества молчания. 

Напомним, что на астероиде Бенну нашли пирамиду древнего божества.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 августа
19 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >