20:51 7 апреля 2019
5028
Наука и техника
Предмет неизвестного происхождения и предначертания: израильский рабочий раскопал 8500-граммовый золотой объек

Представители научного мира смогли обнаружить странноватый предмет, который удалось выявить в окрестностях ветхого некрополя.

Как было установлено, даже сотрудникам управления древностей Израиля не удалось подвергнуть идентификации объект, который нашли в местной столице государства. Обнаружить занимательную находку смог местный рабочий, который занимался демонтажем старинного сооружения на кладбище. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в африканском озере нашли золотые дары божествам.

Когда строитель обнаружил удивительный предмет, он сразу же обратился в правоохранительные органы. Объект покрыт чистейшим золотом. Вес металлического предмета составляет 8500 граммов.

К пребольшому сожалению, местным специалистам не под силу было объяснить происхождение аномалии. Более того, им даже после тщательного осмотра не удалось хотя бы примерно определить назначение странного предмета. Предварительной гипотезой было мнение о нахождении ветхой капсулы, но позже специалисты сообщили, что внутри объекта не найдено каких-либо пустот.

В данный момент у местных ученых не имеется доскональных сведений о том, каким образом и по какой причине неизвестный объект оказался в заброшенном сооружении. Также вызывает множество вопросов предначертание аномалии.

Ранее в Египте груды золота таили статуэтки божеств. Напомним, что британцы пустили в ход золотую монету в честь Стивена Хокинга.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...