19:59 25 марта 2019
2360
Наука и техника
Странное шествие подле пирамиды: в Мексике во время молитвы произошло загадочное происшествие – кадры

Представители исследовательского мира были удивлены аномалией, которую устроили мексиканцы.

Следует отметить, что вышеприведенный инцидент имел место на острове Юкатан. Чтобы привлечь внимание посетителей, местные активисты переоблачились в экстраординарные одеяния и начали лупить в барабаны подле местной пирамиды. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде странники с Нибиру внедрили в пирамиды взрывчатку.

Некоторые суеверные граждане приняли происшествие за предзнаменование апокалипсиса, поэтому начали убегать от пирамиды. Местные ученые объяснили феномен как нелепое совпадение.

Как известно, египетские пирамиды, зиккураты Вавилона, Мезоамерики – это старые культовые объекты, которые, если верить легендам, были построены по чертежам потусторонних сил и внеземных цивилизаций. В местных преданиях имеются сведения, согласно которым, во время возведения сооружения над ним витал железный город, под которым возникли очертания будущего строения.

Словно по мановению палочки, строители начали складывать каменные глыбы, которые впоследствии превратились в пирамиду. В данный момент исследователи пытаются все-таки понять, что стало причиной странного поведения местных жителей.

Ранее сообщалось, что ковчег Ноя мог быть пирамидой. Напомним, что в Индонезии нашли пирамидальное строение каменного века.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 июля
20 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >