19:45 25 марта 2019
1441
Наука и техника
Замерзшая вода превращается в миллионы осколков: на озере Мичиган погода сформировала удивительную аномалию

В исследовательском мире сообщили об уникальном происшествии в одном из американских населенных пунктов.

Как было установлено, вышеприведенный природный феномен был засвидетельствован в весеннее время на озере Мичиган. Ежегодно ведущие мировые фотографы поражаются аномалиями на водоеме, который территориально располагается в штате Иллинойс. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде под Йеллоустоном озеро затопляется магмой.

По утверждению специалистов, под воздействие теплых солнечных лучей происходит таяние и трескание ледяного покрова. Из-за очень активного течения, вода начинает выталкивать осколки льда наружу. В свою очередь, в ночное время данные осколки отправляются в плавание, а затем перевоплощаются в однородные массы.

По своему внешнему виду это напоминает миллиарды небольших осколков разбитого стекла. Вышеуказанная аномалия просто поражает собственной невообразимостью и незаурядностью. Чтобы подольше лицезреть на умопомрачительное природное чудо местные власти решили приставить к водоему охрану.

По указанию местных чиновников воспрещается ходьба по его поверхности и приближение на незначительную дистанцию. Наблюдение ведется исключительно на почтительном расстоянии.

Ранее мутант в озере напугал китайцев. Напомним, что ученым удалось найти подледное озеро в Антарктиде.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...