18:58 23 марта 2019
1156
Наука и техника
Формируется двоюродный брат супервулкана Йеллоустона: раскаленные потоки магмы вскоре укроют Землю

Специалисты озвучили нелицеприятный прогноз для американцев.

Как отметили ученые, в США начал формироваться двоюродный брат супервулкана Йеллоустона. Именно его появление на свет может разительно сказаться на жизнедеятельности человечества. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде сообщалось, что в Йеллоустоне имел место рой подземных толчков.

Новоиспеченная аномалия будет занимать территорию трех штатов, что впоследствии приведет к воссоединению вулкана со смертоносной кальдерой Йеллоустона в северо-западной части. В данный момент новосозданная аномалия активно начала копить магматические потоки. Новому вулкану пока далеко до Йелоустона, но он имеет потенциал для роста.

К пребольшому сожалению, о вышеуказанном вулкане имеется больше вопросов, нежели готовых ответов. Более того, ныне не установлено, когда произойдет соединение двух братьев и как их коалиция поспособствует формированию преемника.

В свою очередь, сторонники мирового заговора приготовили человечеству злосчастную участь. В случае соединения двух супервулканов ускорятся объемы накопления лавы и газов, что и станет маховиком для грядущего извержения невиданной силы.

Тяжелые металлы и мышьяк из шахт по добыче металлов может быстрее накапливаться в грунтовых водах и загрязнять реки и озера.

Ранее геотермальной камере Йеллоустона удалось поднять температуру водоема на десять пунктов. Напомним, что был обнаружен вулкан, который опаснее Йеллоустона.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >