18:51 14 марта 2019
1798
Наука и техника
Открытие на Луне: Скотт Уоринг нашел на спутнике Земли электронные часы неизвестных созданий – кадры

Несколько дней назад исследователи, которые занимаются поиском внеземной жизни, удивили ученых новым открытием на спутнике земного шара.

Как было установлено, автором открытия стал всемирно известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг. По словам специалиста, на фотоснимках поверхности Луны, обнародованных космическим ведомством NASA, ему удалось разглядеть громадный симметричный объект, который имел непосредственное сходство с электронными наручными часами. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на Луне была выявлена "живая" вода.

Вышеприведенная находка еще раз подтверждает, что Марс был и является обитаемой планетой. Не исключено, что в подземном царстве Луны могут обитать какие-либо существа. После обнародования подобного рода фактов среди пользователей Интернета стартовала горячая дискуссия.

Люди, как всегда, условно разделились на несколько лагерей: одни уверены, что уфолог заметил природное образование, другие же поддерживают мысли Скотта. Дабы не быть голословным в собственных утверждениях, уфолог решил обнародовать в видеохоcтинге YouTube все подробности выявления столь экстраординарной находки. В свою очередь, скептики подтвердили, что подобным образом Уоринг просто набирает пункты для своей популярности.

Ранее было доказано, что Луна пережила столкновение с астероидом. Напомним, на Луне нашли таблички, надписи на которых содержали неизвестный язык.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >