22:45 11 марта 2019
3122
Наука и техника
Апокалипсис миновал Землю: Нептун, ускорив собственное вращение, преградил путь Нибиру к земному шару

Представители научного мира удивили мировое сообщество о внезапном повороте в бытии смертоносной планеты Нибиру.

По утверждению сторонников мирового заговора, Планета Х не долетела к земному шару, поскольку на ее пути стала планета, которая защитила землян от неминуемой преждевременной кончины. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде уфологу попалась в руки флэшка о Нибиру.

В завершение последнего месяца зимы имелось громадное количество теорий относительно того, как поведет себя планета Нибиру. Существование космического объекта было подтверждено при помощи спектрального анализа и радиотелескопов.

Кроме этого, посредством ресурсов искусственного интеллекта удалось разузнать сведения о траектории полета ʺЗвезды смертиʺ. Данное происшествие насколько напугало всем уфологов и конспирологов, что они решились созвать конференцию, посвященную этой проблематике.

Новая гипотеза гласит, что Нептуну было суждено стать спасителем всего живого на Голубой планете. Как отметили ученые, по неустановленным причинам планета ускорила собственное вращение, преградив путь сокрушительному космическому телу. Доказательством подобного стечения обстоятельств является наличие колебаний в гравитационном поле Земли и вспышка в космосе, которую засвидетельствовали устройства.

Ранее сообщалось, что Нибиру должна была воцарить вечный холод на Земле. Напомним, что Нибиру несла апокалипсис на нашу планету.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...