10:09 2 марта 2019
4069
Наука и техника
Существо без хвоста и рта: на калифорнийское побережье выбросилась 2-тонная солнечная рыба Худвинкер

Представители научного мира поведали о странном происшествии на одном из американских прибрежных регионов.

Как было установлено, вышеприведенный инцидент имел место на калифорнийском пляже. По словам местных жителей, они смогли наткнуться на солнечную рыбу Худвинкер. Автором данного открытия была американка Джессика Нильсен. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на американское побережье выбросило крест.

Дабы более досконально изучить природный феномен, представительница прекрасного пола прибегнула к помощи американских, новозеландских и австралийских экологов. Эксперт Томас Тернер сообщил, что находка не имеет хвоста и зубов, ведь рот представлена круглым отверстием. Раньше ничего подобного ученые не видели.

Как известно, основным ареалом обитания данного представителя морских глубин являются ЮАР, Новая Зеландия, Австралия. В данный момент специалистам не удалось доподлинно установить, каким образом громадная раба могла попасть в Калифорнию.

Не исключено, что найденная особь состояла в неизвестной стае Худвинкеров, которая решила мигрировать в Северную Америку. Обычно солнечные рыбы не предпринимают попыток, которые предусматривают столь продолжительные странствования. Среди данной разновидности рыб имеются особи, масса которых равняется 2,5 тоннам.

Ранее сообщалось, что шторм выбросил на берег многокилограммового тунца. Напомним, что на побережье Белого моря выбросился высоколобый бутылконос.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 августа
17 августа
16 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >