20:25 26 февраля 2019
2242
Наука и техника
На Плутоне температура поднимется до +27°С: исчезновение Солнца сокрушит все планеты, кроме гигантов

Представители исследовательского мира обнародовали неутешительный прогноз, согласно которому Солнце и другие объекты Вселенной прекратят собственное существование.

Как было установлено, вышеприведенная катастрофа произойдет спустя 5-7 миллиардов лет. По словам специалистов, небесное светило перевоплотится в красного гиганта, поскольку в нем не станет водорода, что и станет предпосылкой для формирования разреженной оболочки. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде на Солнце нашли таинственную аномалию.

Эксперты решили определить, что случится с разными планетами в случае гибели Солнца. По мере разрушения гелиевого ядра оболочка Солнца растянется на 170 миллионов километров. Вследствие вышеуказанных аномалий сотрутся в порошок Меркурий, Венера и Земля. Более того, не исключено тотальное испарение водоемов на Земле, а также диссоциация водорода и кислорода, именно поэтому земная атмосфера будет напоминать больше погодные кондиции Венеры.

Следует отметить, что предвидится умерщвление кругов газовых гигантов. Большинство территорий становятся идентичны скалам. Напротив, другие отдаленные планеты станут пригодными для бытия. Ученые акцентировали внимание, что на Плутоне температурные показатели будут равняться +27°С.

Ранее в Солнце влетела комета. Напомним, ранее показали, как Солнце выглядит в разных уголках Вселенной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
29 апреля
24 апреля
20 апреля
16 апреля
25 марта
23 марта
20 марта
19 марта
15 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...