18:56 24 февраля 2019
1154
Наука и техника
Необратимый процесс запущен: во время футбольного матча японских команд появилась гигантская воронка

Обитатели одной из японских административных единиц были поражены странным происшествием.

Согласно предварительным сведениям, вышеуказанный инцидент имел место в префектуре Тотиги. Как отметили очевидцы аномалии, по неустановленным причинам, воронка из ветровых потоков, пыли и грязевых отложений появилась во время футбольного поединка. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде индонезийская река угодила в воронку.

По словам представителей научного мира, подобного рода феноменов ежегодно становится все больше и больше. Не исключено, что они могут быть предвестниками грядущего апокалипсиса, о котором повествуется в писаниях древних цивилизаций.

В свою очередь, сторонники мирового заговора посчитали, что этот инцидент является свидетельством приведения в действие сокрушительного влияния Нибиру на земной шар.

Учащающиеся природные катаклизмы, сбитый цикл времен года и предсказания известных провидцев говорят о том, что катастрофы не миновать. Кроме этого, все больше и больше начали беспокоить геотермальные явления, происходящие в кальдере американского супервулкана Йеллоустон, что может обернуться необратимыми последствиями для всех обитателей земного шара.

Ранее сообщалось, что гравитация Нибиру сформирует в Черном море мощные воронки

Напомним, что китайская переправа содержала массивную воронку.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...