20:35 15 февраля 2019
1152
Наука и техника
Выудили артефакт железного века: челябинские рыбаки поймали птиц-проводников в загробный мир

Специалистам, которые занимаются изучением древних артефактов, удалось раскопать занимательные находки.

Как было установлено, авторами вышеприведенного открытия являются местные рыбаки. Как отметили сотрудники Челябинского государственного университета, местным жителям удалось выудить в местном водоеме артефакты, датированные железным веком. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее было установлено, как в Египте вели борьбу с врагами в загробном мире.

Спустя некоторое время удалось установить, что обитателям здешних окрестностей удалось найти птицеобразных идолов, которые служили в качестве тотемов у представителей Иткульской культуры Среднего Зауралья. Следует отметить, что птицы у древних цивилизаций, обитающих на территории Урала и Сибири, были проводниками между живым и мертвым мирами, а также переселяли души усопших индивидов в потусторонний мир.

Преимущественно вышеуказанные идолы получили распространение во время осуществления жертвоприношений или шаманских обрядов. Данные идолы совмещают в себе очертания орлов, ястребов, коршунов и соколов. Вышеизложенные тотемы служили в качестве вместилища душ умерших индивидов, которые обладали различным полом, возрастом и социальным статусом.

Прежде гражданин Великобритании поведал, как выглядит загробный мир. Напомним, что актеру, пережившему клиническую смерть, удалось воссоздать загробный мир.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >