09:33 15 февраля 2019
678
Наука и техника
Прибыл из несуществующий страны: 65 лет назад в Японии задержали мужчину из государства Тауред

В научном мире поведали о таинственном происшествии, которое имело место около 65 лет назад.

Как было установлено, в японском аэропорту оказался человек, который возмущенным тоном пытался вернуться в родную обитель. Как только негодующий представитель сильного пола предоставил документ, удостоверяющий личность, оказалось, что он был родом из государства Тауред. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде азиатское государство оккупировали провалы.

Внешний облик паспорта казался подлинным, поэтому не было сомнений в честности клиента авиалинии. Затем в незамедлительном порядке мужчину отправили на дальнейший допрос к сотрудникам правоохранительных органов. По словам таинственного незнакомца,его страна располагается на территории, граничащей с французами и испанцами.

Более того, житель Тауреда неоднократно пребывал по настоятельной просьбе руководителя в командировке на японском побережье. Мужчина отлично изъяснялся на французском и японском языках, что подтверждало подлинность рассказа путешественника.

Обитателя неизведанной страны поселили в местном отеле, однако утром не было никаких зацепок о его пребывании. Единственным выходом для незнакомца был побег из окна многоэтажного дома.

Ранее был установлен глава государства, который хотел рассказать правдивую информацию о Нибиру. Напомним, футуролог рассказал о затоплении ряда государств.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 апреля
17 апреля
16 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >