08:00 14 февраля 2019
1087
Наука и техника
Библия заговорила устрашающими пророчествами - до конца света осталось 30 лет

Апокалипсис, по словам эксперта, может возникнуть на фоне крупных природных катастроф.

Эксперт по библейским пророчествам Пол Макгуайр заявил, что ему удалось отыскать пророчество о предстоящих природных катаклизмах, которые станут смертельными для Земли. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

По данным исследователя, в ближайшие 30 лет на планету обрушатся цунами, извержения вулканов, ураганы и землетрясения.

Он также считает, что в последнее время возросла угроза глобального конфликта. Некоторые признаки указывают на то, что Третья мировая война неизбежна. И она станет последним конфликтом на Земле.

По оценке Пола Макгуайра, конец света произойдет, когда лидер одной из мировых держав не выдержит и взорвет ядерный заряд на Ближнем Востоке.

Напомним, в японском порту Имизу специалисты выявили рыб крупного размера, так называемых "сельдяных королей". Они, как правило, обитают на большой глубине и не подплывают к берегу. Однако на этот раз случайные рыболовы нашли их около побережья.

Кроме того, британский ученый-конспиролог Дэвид Мид заявил, что человечество вымрет через 141 день. "Судный день", уверяет эксперт, совпадет с июльским солнечным затмением. Это явление и его дата описаны в Библии, в книгах Ветхого Завета.

Как сообщалось ранее, Макгуайр заявил, что ему удалось обнаружить в Святом писании пророчество, в котором говорится о скором конце света. Причиной апокалипсиса, уверяет исследователь, может стать Третья мировая война.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 сентября
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...