09:30 13 февраля 2019
2529
Наука и техника
Ученые обнаружили в Сибири разрыв тектонической плиты в 35 км - Нибиру зальет Россию магмой

Исследователи провели тщательную оценку состояния земли в России, на фоне чего сделали решающий вывод.

Российские эксперты из центра по изучению природных аномалий и уфологии заявили, что на территории Сибири произошел разрыв тектонической плиты, глубина которого достигает 35 км. Скорость расширения, по данным ученых, составляет 2 м/час. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

Согласно информации, в январе эксперты провели георазведку аномальных сибирских зон, а уже 8 февраля специалисты зафиксировали увеличивающийся разлом. Зона его расширения растет буквально в геометрической прогрессии. Никто не знает, как остановить этот процесс - на кону существование десятков городов.

Альтернативные ученые пытаются спрогнозировать дальнейшее поведение тектонических плит. Также изучаются воздействие этого явления на другие катаклизмы на Земле. Уфологи уверены, что все эти происшествия связаны с воздействием Нибиру.

Так, по версии британских ученых, на Землю и ее кору воздействует чрезвычайной мощности агрессивное излучение Звезды смерти. Нибиру якобы не будет приближаться к нашей планете, чтобы атаковать ее. Она остановится за несколько сотен тысяч километров и использует волновое оружие. В случае если этот прогноз оправдается, ничего не сможет спасти землян.

Напомним, группа американских сейсмологов зафиксировала признаки аномальной активности гейзеров, находящихся возле кальдеры супервулкана Йеллоустон.

По словам специалистов, последние оперативные сводки гласят, что активность супервулкана пребывает на стабильном уровне, тогда как гейзеры начали оказывать воздействие в виде нагревания подземных источников.

Кроме того, библейский эксперт из США Пол Макгуайр заявил, что ему удалось обнаружить в Святом писании пророчество, в котором говорится о скором конце света. Причиной апокалипсиса, уверяет исследователь, может стать Третья мировая война.

Как сообщалось ранее, британский ученый-конспиролог Дэвид Мид заявил, что человечество вымрет через 141 день. "Судный день", уверяет эксперт, совпадет с июльским солнечным затмением. Это явление и его дата описаны в Библии, в книгах Ветхого Завета.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >