08:59 12 февраля 2019
2608
Наука и техника
Расшифровано библейское пророчество о конце света - Земля "бьется в конвульсиях"

Исследователи ежедневно вносят изменения в свои предсказания, однако все они уверены в скором наступлении "темноты".

Библейский эксперт из США Пол Макгуайр заявил, что ему удалось обнаружить в Святом писании пророчество, в котором говорится о скором конце света. Причиной апокалипсиса, уверяет исследователь, может стать Третья мировая война. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

По словам Макгуайра, Земля уже сейчас "бьется в конвульсиях" от причудливой погоды, экономических беспорядков и стихийных бедствий, и число и частота землетрясений, цунами и извержений вулканов и других катаклизмов в ближайшие 30 лет только будут усиливаться. Но, возможно, конец света может наступить и намного раньше.

При этом причиной же грядущего Армагеддона, как утверждает теоретик, станет Третья мировая война, спровоцированная геополитической напряженностью, достигшей своего апогея.

Каким будет конец света: эксперты дали точный ответ

По оценке Пола Макгуайра, Армагеддон разразится, когда одна из мировых сверхдержав взорвет ядерный заряд на нестабильном Ближнем Востоке.

Также Макгуайр поведал о библейских пророчествах о сильнейших стихийных бедствиях, которые распространятся по всему миру. При этом на Землю ожидают падение трех астероидов и мощнейшие землетрясения до возвращения Иисуса.

Напомним, в японском порту Имизу специалисты выявили рыб крупного размера, так называемых "сельдяных королей". Они, как правило, обитают на большой глубине и не подплывают к берегу. Однако на этот раз случайные рыболовы нашли их около побережья.

Кроме того, СМИ публикуют информацию от уфологов, что "воронка смерти" Нибиру в последнее время чрезвычайно активна. Она, уверяют специалисты, якобы умышленно наносит ущерб у мест дислокации Тихоокеанского флота России.

По данным СМИ, уфологи сходятся во мнении, что ануннаки умышленно атакуют Россию и Японию, пытаясь обезоружить сильного противника перед атакой всей планеты.

Как сообщалось ранее, группа ученых продолжила рассуждать на тему конца света, который "должен был" произойти 1 февраля 2019 года. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 июля
13 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >