06:06 8 февраля 2019
1015
Наука и техника
Как Черное море превратится в Бермудский треугольник: гравитация Нибиру освободит наружу громадные воронки

Вследствие сильного гравитационного воздействия Нибиру один из мировых водоемов ожидает нелицеприятная участь.

Согласно предварительным сведениям, Планета Х столкнула африканскую и европейскую плиты, что стало причиной появления аномальных зон с громадными воронками. Подобного рода образования извергают мощный грохот и зловонные запахи. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде Нибиру подвергла испытания РФ.

К пребольшому сожалению, в зоне опасности оказалось черноморское побережье, которое ранее считалось одним из наиболее безопасных регионов земного шара. По словам сейсмологов, за последние несколько месяцев произошло 9 подземных толчков, среднестатистическая магнитуда которой составляла 3,7 балла.

Кроме этого, громадные залежи серы, метана и водорода могут освободить наружу массивные воронки. Данные формирования могут затащить в собственные оковы большие водные транспортные средства. Не исключено, что воздействие сокрушительной Нибиру превратит Черное море в Бермудский треугольник.

Вышеуказанные испарения могут быть применены как топливо для флота представителей внеземных цивилизаций. Ныне ученые намерены проверить подлинность вышеизложенной гипотезы.

Ранее в дневное время Нибиру появилась в США. Напомним, что была установлена страна, которая выживет после атаки Нибиру.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >