21:59 7 февраля 2019
700
Наука и техника
Гигантская дыра в арктическом леднике сулит исчезновением Нью-Йорка и Майами

В исследовательском мире сообщили о выявлении таинственного образования, которое сулит опасность американскому мегаполису – Нью-Йорку.

Согласно предварительным сведениям, вышеуказанную аномалию выявили в Антарктиде. По словам специалистов, в ледниках найдено громадное отверстие, которое по габаритам соизмеримо с площадью Манхэттена. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее в Антарктиде ученые наткнулись на здания времен Второй мировой войны.

Так как ледяной покров исчезает стремительными темпами, не исключено, что часть льда над дырой просто-напросто окажется в океане. Данные метаморфозы могут стать причинами затопления Нью-Йорка и Майами.

Вышеизложенная полость располагается под толщей ледника Туйэтс. Предварительные подсчеты гласят, что отверстие имеет диаметр шесть миль и глубину 1000 футов. Как известно, в последние годы ледник отступал от прежнего местоположения на расстояние в 650 футов. Тотальное разрушение ледниковых панцирей может произойти в течение 50-100 лет, поскольку в один момент уровень воды в Мировом океане может подняться на два фута.

Подобного рода умозаключения сделал сотрудник Национального центра данных по снегу и льду Тед Скамбос, который применил специальные датчики.

Прежде выходцы из Нибиру экстренно покинули Антарктиду. Напомним, что арктический архипелаг содержал таинственные следы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >