20:18 1 февраля 2019
7445
Наука и техника
Из-под недр Марса начала рваться наружу черная жидкость: ученые не могут объяснить природный феномен

Исследователи, которые занимаются изучением космического пространства, выявили странные процессы на Марсе.

Как было установлено, из-под поверхности Красной планеты начала вытекать некая черная субстанция. Данное открытие удалось совершить посредством функционирования космического зонда Mars Reconnaissance Orbiter. Следует отметить, что таинственное образование по составу напоминает жидкость. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее была установлена дата гибели землян вследствие атаки Марса.

Появление субстанции было засвидетельствовано подле нескольких кратеров, под которыми могут таиться подлинные резервуары. Не исключено, что на поверхность Огненной планеты могут рухнуть метеорит, который и стал предпосылкой для разбрызгивания жидкости.

Известен и второй случай падения космического тела, после которого вещество стало течь, как из прорванной трубы. По мнению представителей исследовательского мира, в марсианских недрах могли притаиться нефть, грязь или странные органические образования.

Удивительным является тот факт, что исследователи не спешат объяснять происхождение аномалии. Вполне возможно, ученые не располагают вразумительным толкованием природного феномена.

Прежде ученые рассказали, как Марс повлияет на земной шар в текущем году. Напомним, что были обнаружены факторы, мешающие спокойно обитать на Марсе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 августа
22 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >